Skip to main content
Logo

ЧелКИТ "ПРОФИ" 

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. площадка Энергетиков, 2
    3. 43.01.09 Повар, кондитер
    4. Общепрофессиональные дисциплины
    Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Повар, кондитер)
    Основы товароведения продовольственных товаров (Повар, кондитер)
    Техническое оснащение и организация рабочего места (Повар, кондитер)
    Основы калькуляции и учета (Повар, кондитер)
    Обслуживание посетителей предприятий ОП (Повар, кондитер)
    Охрана труда (Повар, кондитер)
    Экономические и правовые основы ПД (Повар, кондитер)
    Иностранный язык в ПД
    Безопасность жизнедеятельности (Повар, кондитер)
    ОП.10 Физическая культура (Повар, кондитер)
    Основы калькуляции и учета
    Основы калькуляции и учета
    Безопасность жизнедеятельности
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Дополнительное образование

        • площадка Энергетиков, 2

          • 46.01.03 Делопроизводитель

          • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

          • 43.01.09 Повар, кондитер

            • Общеобразовательные дисциплины (базовые)

            • Общеобразовательные дисциплины (профильные)

            • Учебные дисциплины дополнительные

            • Общепрофессиональные дисциплины

              • Основы микробиологии (Повар, кондитер)

              • Основы товароведения продовольственных товаров (По...

              • Техническое оснащение и организация рабочего места...

              • Основы калькуляции и учета (Повар, кондитер)

              • Обслуживание посетителей предприятий ОП (Повар, ко...

              • Охрана труда (Повар, кондитер)

              • Экономические и правовые основы ПД (Повар, кондитер)

              • Иностранный язык в ПД

              • Безопасность жизнедеятельности (Повар, кондитер)

              • ОП.10 Физическая культура (Повар, кондитер)

              • ОП.04

            • Профессиональные модули

            • Исследовательский проект

          • 09.02.07 Информационные системы и программирование

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ОБиЗР

        • площадка Масленникова, 21

    © ProCollege 2012-2020

    Data retention summary
    Get the mobile app