Skip to main content
Logo

ЧелКИТ "ПРОФИ" 

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. площадка Энергетиков, 2
    3. 43.01.09 Повар, кондитер
    4. Профессиональные модули
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    ПМ.06 Экзамен (Повар, кондитер)
    ПМ.05 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)
    ПМ.04 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)
    ПМ.02 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)
    МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
    МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовкик реализации кулинарных полуфабрикатов
    УП.01 Учебная практика (Повар, кондитер)
    ПП.01 Производственная практика (Повар, кондитер)
    МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
    МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовкик реализации кулинарных полуфабрикатов
    УП.02 Учебная практика (Повар, кондитер)
    ПП.02 Производственная практика (Повар, кондитер)
    МДК.03.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
    МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
    УП.03 Учебная практика (Повар, кондитер)
    ПП.03 Производственная практика (Повар, кондитер)
    мдк.04.01Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков(Повар,кондитер)
    МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
    УП.04 Учебная практика (Повар, кондитер)
    ПП.04 Производственная практика (Повар, кондитер)
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Дополнительное образование

        • площадка Энергетиков, 2

          • 46.01.03 Делопроизводитель

          • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

          • 43.01.09 Повар, кондитер

            • Общеобразовательные дисциплины (базовые)

            • Общеобразовательные дисциплины (профильные)

            • Учебные дисциплины дополнительные

            • Общепрофессиональные дисциплины

            • Профессиональные модули

              • ПМ.06 Экзамен (Повар, кондитер)

              • ПМ.05 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)

              • ПМ.04 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)

              • ПМ.02 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)

              • МДК.01.01(ПиКД)

              • мдк.01.02

              • УП.01 Учебная практика

              • ПП.01 Производственная практика

              • МДК.02.01

              • МДК.02.02

              • УП.02 Учебная практика

            • Исследовательский проект

          • 09.02.07 Информационные системы и программирование

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ОБиЗР

        • площадка Масленникова, 21

    © ProCollege 2012-2020

    Data retention summary
    Get the mobile app