Skip to main content
Logo

ЧелКИТ "ПРОФИ" 

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. площадка Энергетиков, 2
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. Общепрофессиональные дисциплины

    Информационные технологии в профессиональной деятельности(ПиКД)

    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (ПиКД)

    Техническое оснащение организации питания (ПиКД)

    Охрана труда (ПиКД)

    Организация хранения и контроль запасов сырья (ПиКД)

    Организация обслуживания

    • Teacher: Наталья Карпова

    Основы бережливого производства

    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Дополнительное образование

        • площадка Энергетиков, 2

          • 46.01.03 Делопроизводитель

          • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

          • 43.01.09 Повар, кондитер

          • 09.02.07 Информационные системы и программирование

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по...

            • Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по...

            • Учебные дисциплины (элективные курсы) дополнительные

            • Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

            • Математический и общий естественнонаучный цикл

            • Общепрофессиональные дисциплины

              • ИТ в ПД (ПиКД)

              • Микробиология (ПиКД)

              • Техническое оснащение организации питания (ПиКД)

              • Охрана труда (ПиКД)

              • Организация хранения и контроль запасов сырья (ПиКД)

              • Организация обслуживания (ОП.04)

              • основы БП

            • Профессиональные модули

          • ОБиЗР

        • площадка Масленникова, 21

    © ProCollege 2012-2020

    Data retention summary
    Get the mobile app