Skip to main content
Logo

ЧелКИТ "ПРОФИ" 

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. площадка Энергетиков, 2
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. Профессиональные модули
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 12901 Повар, 16675 Кондитер (ПиКД)
    ПМ.02 Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (ПиКД)
    МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
    УП.01 (ПиКД)
    ПП.01 +Производственная практика
    ПП.01 -Производственная практика
    МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
    МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассоритмента
    МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (ПиКД)
    МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (ПиКД)
    МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
    ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий портебителей, видов и форм обслуживания
    МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
    УП.05 Учебная практика (ПиКД)
    ПП.05 Производственная практика (ПиКД)
    ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала(ПиКД)
    МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (ПиКД)
    ПП.06 Производственная практика (ПиКД)
    ПМ.07 (ПиКД)
    МДК.07.01 Выполнения работ по профессии 12901 Повар
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Дополнительное образование

        • площадка Энергетиков, 2

          • 46.01.03 Делопроизводитель

          • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

          • 43.01.09 Повар, кондитер

          • 09.02.07 Информационные системы и программирование

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по...

            • Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по...

            • Учебные дисциплины (элективные курсы) дополнительные

            • Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

            • Математический и общий естественнонаучный цикл

            • Общепрофессиональные дисциплины

            • Профессиональные модули

              • ПМ.07 (ПиКД

              • ПМ.02 квалификационный экзамен (ПиКД)

              • МДК.01.01 (ПиКД)

              • УП.01 (ПиКД)

              • ПП.01 (ПиКД)

              • ПП.01- (ПиКД)

              • МДК.02.01(ПиКД)

              • МДК.02.02 (ПиКД)

              • МДК.03.01 (ПиКД)

              • МДК.03.02 (ПиКД)

              • МДК.04.02 (ПиКД)

          • ОБиЗР

        • площадка Масленникова, 21

    © ProCollege 2012-2020

    Data retention summary
    Get the mobile app