Перейти к основному содержанию
Логотип

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовкик реал ...

  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
    1. Курсы
    2. площадка Энергетиков, 2
    3. 43.01.09 Повар, кондитер
    4. Профессиональные модули
    5. мдк.01.02
    6. Описание

    МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовкик реализации кулинарных полуфабрикатов

    • Учитель: Карпова Наталья

    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • Курсы

        • площадка Энергетиков, 2

          • 46.01.03 Делопроизводитель

          • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

          • 43.01.09 Повар, кондитер

            • Общеобразовательные дисциплины (базовые)

            • Общеобразовательные дисциплины (профильные)

            • Учебные дисциплины дополнительные

            • Общепрофессиональные дисциплины

            • Профессиональные модули

              • ПМ.06 Экзамен (Повар, кондитер)

              • ПМ.05 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)

              • ПМ.04 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)

              • ПМ.02 Квалификационный экзамен (Повар, кондитер)

              • МДК.01.01(ПиКД)

              • мдк.01.02

              • УП.01 Учебная практика

              • ПП.01 Производственная практика

              • МДК.02.01

              • МДК.02.02

              • УП.02 Учебная практика

            • Исследовательский проект

          • 09.02.07 Информационные системы и программирование

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ОБиЗР

        • Дополнительное образование

        • площадка Масленникова, 21

    © ProCollege 2012-2020

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение