Skip to main content
Logo

ЧелКИТ "ПРОФИ" 

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. площадка Энергетиков, 2
    3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. Профессиональный цикл
    5. Общепрофессиональные дисциплины

    Безопасность жизнедеятельности (ТПОП)

    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (ТПОП)

    Физиология питания (ТПОП)

    Организация хранения и контроль запасов сырья (ТПОП)

    Информационные технологии в ПД (ТПОП)

    Метрология и стандартизация (ТПОП)

    Правовое обеспечение ПД (ТПОП)

    Основы экономики, менеджмента и маркетинга (ТПОП)

    Охрана труда (ТПОП)

    Технология оснащения организаций питания

    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Дополнительное образование

        • площадка Энергетиков, 2

          • 46.01.03 Делопроизводитель

          • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

          • 43.01.09 Повар, кондитер

          • 09.02.07 Информационные системы и программирование

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

            • Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по...

            • Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

            • Математический и общий естественнонаучный цикл

            • Профессиональный цикл

              • Общепрофессиональные дисциплины

                • Безопасность жизнедеятельности (ТПОП)

                • Микробиология (ТПОП)

                • Физиология питания (ТПОП)

                • Организация хранения и контроль запасов сырья (ТПОП)

                • Информационные технологии в ПД (ТПОП)

                • Метрология и стандартизация (ТПОП)

                • Правовое обеспечение ПД (ТПОП)

                • Основы экономики, менеджмента и маркетинга (ТПОП)

                • Охрана труда (ТПОП)

                • Технология оснащения организаций питания

              • Профессиональные модули

            • Исследовательский проект

            • Учебные дисциплины дополнительные

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ОБиЗР

        • площадка Масленникова, 21

    © ProCollege 2012-2020

    Data retention summary
    Get the mobile app