Перейти к основному содержанию
Логотип

ЧелКИТ "ПРОФИ" 

  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Курсы
    2. площадка Энергетиков, 2
    3. 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
    4. Профессиональные модули
    Развернуть всё

    ПМ 01 (квалификационный экзамен)

    ПМ 02 (квалификационный экзамен)

    ПМ 03 (экзамен)

    МДК.01.01 Технологии создания и обработки цифровой мультимедийной информации

    УП.01 (Мастер по обработке ЦИ)

    ПП.01 (Мастер ЦОИ)

    МДК.02.01 Технологии публикации цифровой мультимедийной информации

    УП.02 Учебная практика (Мастер ЦОИ)

    ПП.02 Производственная практика (Мастер ЦОИ)

    МДК.03.01 Способы поиска работы, трудоустройства

    МДК.03.02 Основы предпринимательства, открытие собственного дела

    УП.03 (Мастер ЦОИ)

    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • Курсы

        • Дополнительное образование

        • площадка Энергетиков, 2

          • 46.01.03 Делопроизводитель

          • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

            • Общеобразовательные дисциплины (базовые)

            • Общеобразовательные дисциплины (профильные)

            • Учебные дисциплины дополнительные

            • Общепрофессиональные дисциплины

            • Профессиональные модули

              • ПМ 01 (квалификационный экзамен)

              • ПМ 02 (квалификационный экзамен)

              • ПМ 03 (экзамен)

              • МДК.01.01(Мастер ЦОИ)

              • УП.01 (Мастер по обработке ЦИ)

              • ПП.01 (Мастер ЦОИ)

              • МДК.02.01

              • УП.02 Учебная практика (Мастер ЦОИ)

              • ПП.02 (Мастер ЦОИ)

              • МДК.03.01

              • МДК.03.02

              • УП.03 (Мастер ЦОИ)

            • Физическая культура

            • Исследовательский проект

          • 43.01.09 Повар, кондитер

          • 09.02.07 Информационные системы и программирование

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ОБиЗР

        • площадка Масленникова, 21

    © ProCollege 2012-2020

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение